Schnellstart- Anleitung "Neuen Menüpunkt erstellen" vorherige Anleitung Hilfe Startseite nächste Anleitung Gesamt- Hilfe als PDF zur CMS- Site

Für Schnellentschlossene zum sofortigen Loslegen - ohne tiefergreifende Erklärungen!

Menüeditor aufrufen Hilfe Startseite zur CMS- Site

Aus dem blauen Hauptmenü oben.

Neuen Menüpunkt eingeben Hilfe Startseite zur CMS- Site

  1. beliebigen Namen eingeben
  2. speichern

Neue Seite befüllen Hilfe Startseite zur CMS- Site

Auf den soeben erstellen Menüpunkt in der Navigation klicken und die zugehörige, neue Seite aufrufen - befüllen...

vorherige Anleitung Hilfe Startseite nächste Anleitung Gesamt- Hilfe als PDF zur CMS- Site