Schnellstart- Anleitung "Datensatz erstellen" Hilfe Startseite nächste Anleitung Gesamt- Hilfe als PDF zur CMS- Site

Für Schnellentschlossene zum sofortigen Loslegen - ohne tiefergreifende Erklärungen!

Admin- Formular öffnen Hilfe Startseite zur CMS- Site

1. es ist noch kein Datensatz vorhanden - auf "Neuen Eintrag erstellen" klicken ODER
  2. es ist bereits ein Datensatz vorhanden - auf "Neuer Datensatz" im roten Datensatzmenü klicken

Überschrift schreiben Hilfe Startseite zur CMS- Site

1. Text für Überschrift schreiben
  2. Gewichtungsauswahl aufklappen
  3. "Überschrift 2" wählen

Bild hinzufügen Hilfe Startseite zur CMS- Site

1. Bild von Festplatte wählen
  2. auf 50 Pixel Breite verkleinern
  3. Bild linksbündig - Text rechts davon

Text schreiben Hilfe Startseite zur CMS- Site

1. Text schreiben
  2. Textstelle markieren
  3. mit Klick auf "B" diese Textstelle als Fettschrift formatieren

Das Ergebnis: Hilfe Startseite zur CMS- Site

1. Die Überschrift
  2. das verkleinerte Bild
  3. der Text fließt rechts vom Bild vorbei
  4. die als Fettschrift formatierte Stelle
  5. Datensatzmenü für weitere Eingaben

Hilfe Startseite nächste Anleitung Gesamt- Hilfe als PDF zur CMS- Site